Geléia de Açai

Ingredientes:

  • 100g de polpa de açaí puríssimo Native Berries (sem açúcar) 47b799_3b99011ee59848cfa22b746ff885cbda-mv2_d_3024_4032_s_4_2.jpg
  • 2 colheres sopa de sucralose culinário
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 1 semente de cardamomo
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo:

Coloque na panela a polpa do açaí com o adoçante , a canela e o cardamomo (quebre a semente) e vá mexendo até aparecer o fundo da panela.

Dissolva a gelatina em água fria e coloque na panela até dissolver, depois leve á geladeira.

Dica: O Açaí Puríssimo Native Berries fica pronto em 10 minutos por ser pura polpa e não conter água .

@nativeberries

www.nativeberries.com.br

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s