Batata Doce com ervas no forno

A batata doce é uma ótima fonte de carboidratos para quem quer perder peso.

Ela tem um baixo índice glicêmico, ou seja, a energia contida nela é liberada gradualmente no organismo, aumentando a sensação de saciedade sem pico de insulina.

Entretanto comer batata cozida todos os dias pode ser muito monótono.

Aqui uma receitinha bem simples e saborosa para um up na sua dieta saudável e um ótimo acompanhamento de carnes magras.

Lave bem e fatie (2cm mais ou menos) a quantidade de batatas que desejar, coloque em um bol e acrescente:

  • Sal grosso moído
  • Pimenta preta moída 47b799_cc9d0ddeed764279bab2947bff068250-mv2
  • Alecrim
  • Tominho
  • Sálvia
  • Orégano

Regue com um fio (um fio mesmo) de azeite.

Espalhe em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem macias por dentro e coradas por fora.

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s