Bolo integral de chocolate

Ingredientes:

  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DEMERARA OU MASCAVO
  • 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 47b799_0a687357bc4b44f0a2504a3ed7b1e402-mv2
  • 3 OVOS
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE ACHOCOLATADO
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE COCO
  • 1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA BEM QUENTE

Modo de preparo:

Bata os ovos, o óleo, açúcar, farinha e achocolatado. Junte água bem quente e por último o fermento.

Assar em forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 40 min.

Desenforme quente.

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s