Bolo de Açai

Ingredientes:
01 col chá sucralose forno e fogão
01 col chá farinha de côco
01 col chá farinha de aveia
03 ovos
1/2 x chá achocolatado sem açúcar
01 tablete açaí puríssimo Native Berries
01 col chá óleo de coco ou azeite (não pode ser extravirgem)
01 col café cravo em pó
01 col café canela
01 col sopa fermento
12 castanhas do Pará
01 col chá água vem quente

Preparo:
Coloque tudo nesta ordem no processador por 3 min.
Coloque em forma para pão.
Asse em forno pre aquecido a 180º por 45 min.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s