Pãozinho low carb

Quem opta pela dieta low carb logo se desespera com a monotonia do cardápio. Então, vamos dar uma alegrada no café da manhã com um pãozinho quentinho e muito saboroso!

Ingredientes:

  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 01 colher de sopa de psyllium (para dar textura de pão)
  • ½ colher de chá de fermento em pó

Preparo:

Bata bem  os ovos, junte a farinha e no final o fermento.

Em uma omeleteira coloque a massa, feche e asse de ambos os lados.

Recheie a gosto com pasta de frango, queijo minas-tomate e manjericão ficam uma delícia.

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s