Salada de Abacate e Ovos

Ingredientes:

  • 01 abacate
  • 02 ovos
  • Folhas verdes (alface rúcula, espinafre   baby, chicória…)
  • 01 tomate grande
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Limão q.b.

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos em água temperada de sal durante 3 minutos.
Retire, coloque em água fria para arrefecer e descasque-os.
Lave e seque as folhas verdes, e corte o tomate em cubinhos. Retire a casca ao abacate e corte a polpa em laminas.
Disponha depois as folhas verdes numa saladeira grande – ou em duas individuais – junte o tomate em cubinhos e as laminas de abacate e termine com o ovo aberto ao meio.
Tempere com um pouco de pimenta, sal, azeite e limão a gosto.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s