Salada de soja com atum

Ingredientes:

  • 02 xícaras de feijão soja
  • 01 lata de atum sólido em água e sal
  • 02 tomates
  • 01 cebola
  • 04 dentes de alho
  • 02 folhas de louro
  • 01 cebola(para o cozimento)
  • 01 litro de caldo de legumes caseiro
  • 01 colher de sopa de coentro
  • 50 g de gengibre
  • 04 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 02 unidades de limão cravo
  • Salsa a gosto
  • Sal rosa do himalaia a gosto
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo:

Deixe a soja de molho por pelo menos 8 horas.

Troque a água e coloque para cozinhar no caldo de legumes com as folhas de louro, a cebola cortada em pedaços grandes, uma pitada de sal.

Enquanto isso, corte em cubos os tomates e a cebola. Reserve.

Desfaça o atum em pedaços grandes com as mãos.

Escorra a soja, deixe esfriar e junte o tomate, a cebola e o atum.

Ajuste temperos com sal, azeite extra virgem e finalize com salsa fresca e sumo do limão.

Enfeite com azeitonas pretas.

Sirva frio para refrescar os dias a cebola.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s