Torta de couve flor low carb

Ingredientes:

  • 01 couve flor inteira
  • 04 ovos
  • 04 col sopa farinha de berinjela
  • 08 col sopa parmesão ralado
  • 01 col sopa azeite
  • 01 col chá fermento em pó
  • Sal
  • Orégano

Preparo:

Passe a couve flor crua no processador junto com os ovos e o azeite.

Em um bol junte tudo com a farinha, o queijo o fermento, sal e orégano.

Despeje em forma redonda de fundo falso.

Cubra com tomates, manjericão fresco e parmesão.

Asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio.

*Se utilizar a metade desta massa, deixando-a bem finhinha e cobrir com tomate, manjericão e mussarela, terá uma pizza low carb.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s