Bolo de farelo de Aveia e Banana

Ingredientes:

  • 02 ½ XÍCARAS DE FARELO DE AVEIA
  • 1 ½ XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
  • ½    XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE MILHO
  • 02     OVOS
  • 6    CASTANHAS DO PARÁ PICADAS
  • 4    BANANAS NANICAS MADURAS
  • ¼   XÍCARA DE CHÁ DE SEMENTE DE GIRASSOL
  • ¼   XÍCARA DE CHÁ DE SEMENTE DE LINHAÇA
  •  ¼  XÍCARA DE CHÁ DE SEMENTE DE GERGELIM
  • ¼   XÍCARA DE CHÁ DE UVAS PASSAS
  • 01 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO

Modo de preparo:

Bater as bananas, óleo, açúcar e os ovos no liquidificador.

Em um recipiente juntar esta mistura a todas as farinhas, menos o fermento, juntando este por último delicadamente.

Asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s