Brownie de chocolate sem glúten e sem lactose

 

Ingredientes:

  • 06 Bananas Nanicas
  • 03 Ovos
  • 03 Col. de sopa de chocolate em pó zero açucar
  • 50g de Castanha do Pará picada
  • 01 Col de sopa de fermento em pó
  • Essência de Amêndoas

Modo de preparo:

Amasse bem as bananas com garfo, junte os ovos batidos, o chocolate em pó, as castanhas e por último  o fermento.

Assem 40 min em forno pré aquecido a 180 º ou até que se forme uma casquinha na superfície.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s