Fudge de Chocolate e Batata Doce

Ingredientes:

  • 600g batata doce cozida
  • 03 ovos
  • ½ xícara achocolatado  zero açúcar em pó
  • ½ xícara sucralose forno e fogão
  • 01 col café de baunilha ou essência de amêndoa

 

Modo de preparo:

Passe tudo no processador até ficar bem lizinho. A receita tradicional de fudge não vai ovos , mas a presença deles aqui é para dar liga e acrescentar proteína.

Coloque tudo em forma de silicone para pão e asse por 30 minutos.

Espere esfriar, desenforme, corte em fatias e depois em cubos.

Polvilhe achocolatado zero açúcar.

Use como pré treino, sobremesa e para matar a vontade do chocolate sem sabotar a dieta!

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s