Pão sem Glúten

Em busca de uma dieta saudável e sem glúten, porém saborosa e com prazer, acabei adaptando esta receita de pão. Resultado, ficou uma delícia!

Ingredientes:

  • 1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO
  • ½ XÍCARA DE TAPIOCA
  • ½ XÍCARA DE FARINHA DE LINHAÇA
  • 03 OVOS
  • 04 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
  • 01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
  • SAL A GOSTO

Modo de preparo:

Misture tudo muito bem e leve para assar em forma de silicone para pão em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 min.

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s