Bolo de Cenoura sem Açucar e Glúten

Ingredientes:

• 2 cenouras grandes
• 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
• ½ xícara (chá) de adoçante (para forno e fogão)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo
• manteiga e farinha de aveia para untar e polvilhar a fôrma

Como preparar:

1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até ficar um creme.
2. Transfira o creme de cenoura batido para uma tigela grande ejJunte os ingredientes secos, aos poucos, misturando com o batedor de arame para incorporar.
3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

PARA COBERTURA

Ingredientes:

• 3 colheres (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular (para forno e fogão)
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo. Mexa até que a calda comece a engrossar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s