Cheesecake lowcarb

Para matar a vontade de doces de maneira saudável

  • 600g de ricota caseira
  • 03 ovos
  • 220g de creme de leite
  • 01 de medida essência de baunilha 
  • 120g de adoçante forno e fogão 
  • 1/2 x de Castanhas do Pará picadas
  • Geleia de morango sem açúcar para cobrir
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada de fundo removível com as castanhas grosseiramente picadas e leve ao forno para assar por 30 min à 200º
Depois leve para gelar por 4 horas.
Por fim, cubra com geleia de morango sem açúcar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s